。。。 连着收听了你几天的传道信息,受益不小。我现在对自已都不了解了,我是一个很爱生病的人,所以一直都很信神,相信有耶稣的存在。不久前由人带着归了主,但 是没有受礼,也没有教会。我不懂,一切和你说的都不一样,请问我这算不算是归主,那么每天的祷告神会听见吗?我该怎么做。。。

 。。。根据圣经的教导,当一个人愿意认罪悔改,并且立定心志毫无保留的委身给神,遵行他的旨意,他便可以接受洗礼,成为基督徒。很多人以为“洗礼”只不过是一种宗教礼仪,是可有可无的。其实,“洗礼”包含着非常重要的属灵意义,也是主耶稣升天之前所给予门徒的命令。他说:“你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了”(太28:19-20)。

既然是主耶稣所给予的命令,我们就当遵守。除非环境不许可,比如,根本没有教会,没有传道人,否则,委身给主的人当接受洗礼,从而领受神所赐的圣灵。你没有接受洗礼,也没有去教会,是不是因为你住的地方比较偏远,所以不方便去呢?如果是环境限制你不能接受洗礼,神会体恤你的需要和困难,他不是一位守规条的神。最重要的是你要全心的跟从他,他必然会接纳你。

不管你现在处于哪一个阶段,神都很乐意继续带领你,帮助你。即使你只是处于追求的阶段,神仍然很乐意跟你沟通,听你的祷告,毕竟他是创造你的神。

专题分类