你是配得(更新版)

参考经文

启示录(Rev) 4:8-9, 4:11

歌曲下载

收听歌曲

音乐伴奏下载

收听音乐伴奏

作词

张梁美琳

作曲

张梁美琳

歌谱下载

音乐视频

音乐视频下载

作者分享:
一般而言,每当我想到一个人的价值时,我的眼光会聚焦在这个人生命的素质,比如说他的善良和忠诚,然后我也会关注他的能力和成就。即使如此,我也不会去思考实际上他对我的价值到底有多大。 然而,如果我感激一个人的慷慨和仁慈,我当然希望通过实际行动来表达深深的谢意。所以在这种情况下,这个人对我的价值,似乎也取决于我意识到自己亏欠他的程度。当我越觉得自己配不上这个人的善良,我也就越珍惜这个人在我心中的价值。因此,当我讲述生命中亏欠雅伟神丰盛的怜悯和恩典时,我是不知所措的,我不知道如何评价雅伟神对于我的价值,更不用说如何表达我对神难以言喻的感激之情。是的,至少在行动上,我应该全心全意顺服他,因为他赐下圣灵在我的生命里,所以我要顺从雅各书4章17节所教导的:“你若知道行善,却不去行,这就是他的罪了。”  后来,当我读到启示录第四章时,我对书中所描绘的属天的敬拜有了点非常粗浅的认识。这个情景让我意识到,只要我的气息尚存,我就应该随时歌唱赞美雅伟神应该配得的荣耀与尊贵。正如《启示录》五章所描绘的图画,通过不断地祈求和祷告,藉着他恩慈的应允,我希望可以与受造之物一同赞美雅伟神。
 


我们的    主雅伟
你是配得尊贵荣耀的神
我们的
    主雅伟
你是配得颂赞感恩的神

我们的    主雅伟
你是配得丰富能力的神
我们的
    主雅伟
万物都是因你旨意被造*

*副歌
圣哉 圣哉 圣哉的颂赞
归于独一全能的神
昔在今在以后永在
荣耀尊贵永远都归属你

圣哉 圣哉 圣哉的颂赞
归于独一全能的神
昔在今在以后永在
荣耀尊贵永远都归属你
昔在今在以后永在
荣耀尊贵永远都归属你

 

© 2022 福音电台。版权所有。(联络我们)


本网站的文章、音频、视频版权归福音电台所有(转载文章除外)。

欢迎转载本网站的文章、音频、视频,但须注明出处及链接(URL)。

出于对作者的尊重,转载时请勿删改文章内容。

(福音电台 data download policy)