网站出现属世的广告?

……你们的网站最近出现很多属世的广告,还看到一些明显不是出自圣经教导的标题。我截取了4张在我这边看到的网页情况给你,请看附件。我一直认为你 们的网站,里面的讲道信息都很好,很能帮助人,但是,如果这样一个可以帮助人的福音网站,如果现在都被世界所侵蚀了,我是觉得的很痛心,所以才用这么严厉 的话对你们说,希望你们能够改过。所以,希望你们见谅,我也是为了你们好……

谢谢你的汇报。这些广告都不是我们设置的,我也从来没有见过。我今天用IE浏览器测试了一下,没有出现你所看见的广告。我留意到你的IE浏览器附加了好几个搜索引擎,不知道这些搜索引擎会否私下引进其他广告。当你上其他网站时,同样的广告会不会出现呢?我相信这是来自灵界的攻击,使信徒误以为我们已经变了质,随从了世俗。再次谢谢你对网站的关注……
(最后发现是这位听众的电脑中了病毒)

专题分类

问题编号

842

© 2019 福音电台。版权所有。(联络我们)


本网站的文章、音频、视频版权归福音电台所有(转载文章除外)。

欢迎转载本网站的文章、音频、视频,但须注明出处及链接(URL)。

出于对作者的尊重,转载时请勿删改文章内容。

(福音电台 data download policy)