如何操练敬畏主?

我自己最大的苦恼是对主的信不够认真,对主缺乏敬畏,你在信仰上有过这种的经历吗?怎样才能有更实质的操练去敬畏主呢?

我信主时有幸认识几个很爱主的弟兄和传道人。他们的榜样对我很有帮助。从他们的行事为人,我学会了什么是敬畏神。我觉得有两样东西对教会非常重要,第一就是正确的圣经教导;第二就是好的属灵榜样。这两样缺一不可。

虽然你们的教会人数不多,但是如果能将三、四个爱主的弟兄姐妹聚集起来,肯定能发挥作用。一来可以彼此鼓励、帮助、提醒,二来可以成为教会的榜样。提摩太后书2章22节的话尤为重要:“你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。”如果你知道什么是神不喜悦的事,就当逃避。与此同时,也要与清心祷告主的人为友。

问题编号

681

© 2019 福音电台。版权所有。(联络我们)


本网站的文章、音频、视频版权归福音电台所有(转载文章除外)。

欢迎转载本网站的文章、音频、视频,但须注明出处及链接(URL)。

出于对作者的尊重,转载时请勿删改文章内容。

(福音电台 data download policy)